Bidaideak Bera Bera, campeón sobre la bocina en Daganzo

NoticiasPortada

Written by:

Daganzo acogió el pasado fin de semana el Campeonato de España de baloncesto en silla de ruedas en su categoría promesas, trofeo CaixaBank, reservada para jugadores menores de 23 años. El combinado Bidaideak Bera Bera consiguió alzarse con la victoria en un apretado final en el duelo vasco por el Oro ante el Zuzenak de Vitoria, al vencer por 66-64 con una canasta del internacional Manu Lorenzo en el último suspiro.

Por su parte, la selección madrileña cosechó su quinta medalla consecutiva en este Campeonato, en esta ocasión se tuvo que conformar con la de bronce, tras vencer en un choque con claro color madrileño al Econy Gran Canaria por 62-42, con un Pincho Ortega fantástico al anotar nada menos que 48 puntos.

La quinta posición en el torneo fue a parar a la selección de Cataluña, que venció a la Andaluza por 55-45, que acudió a la competición con un equipo muy parecido al que presentó en el Escolar y en el que se llevó el título de Campeón de España.