Atlético de Madrid B clasificado para jugar la final de la Copa RFFM de Segunda Nacional femenina

NoticiasNoticias Destacadas

Written by:

Fuente: Real Federación de Fútbol de Madrid

Con el Madrid CFF B ya clasificado para la final de la Copa Nacional RFFM de fútbol femenino en la mañana del sábado, faltaba conocer su rival en el partido que disputaron en la tarde del domingo 19 de mayo los equipos de Atlético de Madrid B y AD Alhóndiga. El partido, disputado en los campos federativos Ernesto Cotorruelo, y que se pudo ver por streaming en directo con el equipo audiovisual de La Voz Inclusiva y transmitido por RFFM TV, las chicas del Atlético B se impusieron por 2-0 gracias a los goles de Ana Marcos, de penalti, en el minuto 13, y de Candela en el 35.

Las chicas del Madrid CFF B se impusieron en la mañana del sábado 18 de mayo, a la AD Alhóndiga por 4-2. En la primera parte el equipo filial se adelantó con tres goles marcados por Lorena Reina, Yasmin e Irene y parecían tener resuleto su pase a la final. Sin embargo, en la segunda mitad reaccion el equipo de Getafe con dos goles en elos minutos 73 y 76 (Celia Arderius y Estuán) y estuvieron muy cerca de rozar la proeza. Irene, nuevamente, en el 84 refrendó el triunfo de lMadrid CFF B con un golazo de clase y calidad.

La final de filiales entre Atlético de Madrid B y Madrid CFF B se disputará el próximo fin de semana.