Nuevo podio para Sandra Sánchez tras la final de la Premier League de Rabat

NoticiasNoticias Destacadas

Written by:

La karateka obtiene la medalla de plata en una ajustadísima final de katas. Esta vez no pudo con su máxima rival, la japonesa Kiyou Shimizu y cayó por tan sólo 27,48 a 27,26. Este resultado provoca un empate a dos triunfos en las cuatro finales que han disputado ambas karatekas esta temporada.

La delegación española, obtuvo otras dos medallas en esta prueba del circuito mundial de kárate. El campeón español de katas, Damián Quintero también obtuvo el metal de plata. El malagueño volvió a caer ante el japonés Kiyuna Ryo, actual número uno del mundo. Quintero se ha colgado en la capital marroquí su vigésima cuarta medalla en la Premier Lague.

El tercer podio para los nuestros vino de la mano de la malagueña María Torres, que se impuso en la consolación de los +68 kg de kumite a la argelina Imene Atif por 1-0, consiguiendo así la medalla de bronce.

Fuente: practicodeporte@efe.com