El Madrid CFF, ganador de una apasionante edición del ‘Estrella de Móstoles’

NoticiasNoticias Destacadas

Written by:

El Madrid CFF se proclamó campeón de la XVII edición del torneo ‘Estrella de Móstoles’ tras imponerse en la final al Atlético de Madrid por 3-0 gracias a un doblete de Alba Rodao y un tanto de Vicky.

Ambos equipos, que ya habían coincidido en la fase de grupos en un duelo que terminó con triunfo rojiblanco por 0-2, ofrecieron un gran espectáculo repleto de oportunidades que se pudo seguir en directo a través de La Voz Inclusiva.

Con anterioridad, a primera hora de la mañana, Madrid CFF y Atlético de Madrid accedieron al enfrentamiento que decidiría el nombre del campeón tras deshacerse respectivamente del Fuensalida (8-0) y el Rayo Vallecano (4-0). La lucha por el tercer y cuarto puesto se la llevarían las primeras por 3-1.

Quintas fueron las jugadoras del Ciudad del Futbol, que vencieron 4-0 al Fuenlabrada. Finalmente, en el encuentro por el séptimo y el octavo lugar, ganó el CD Móstoles URJC ‘A’ al CD Móstoles URJC ‘B’ por 3-0.